Rôti d’eau douce 

 

Aujourd’hui je vient vous présenter une nouvelle recette de ce midi, qui est Rôti d’eau douce, Pourquoi cet intitulé ? C’est tout simplement un rôti sauce Fond de veau avec un peu d’eau et des Pommes de Terres.

 

Pour la recette il vous faut comme ingrédient : ( 5 Personnes )

 

  • Un Rôti de Porc .
  • De L‘ail .
  • Fond de veau.
  • Échalotes ( Ducros ) .
  • Herbes de Provence ( Ducros ) 
  • Eau .
  • Beurre.
  • Pommes de Terres .



 

Préparation : 15 Min    – Difficulté : facile – Cuisson : 45 Min ( 190° )

 


 


Première étape : décongeler le Rôti la veille ! ( si vous l’avez Congelé )

Deuxième étape : décongeler le Rôti la veille !

 

Troisième étape : pour pas que ce soit gras ne pas mettre D’huile et incorporer des morceaux de Beurre sur le Rôti , un peu d’herbes de Provence et d’échalotes en Poudre ( Ducros ) , au fond du plat y verser un peu d’eau pour y rajouter 4 Cuillères a la soupe de Fond de veau.

 

 

 

 

Rajouter dans le plat les 4 Pommes de terres coupés en dés ! Rajoutez des herbes de Provence sur les Pommes de terres  et mettez le plat au four à 190° pendant 45 Minutes.



( au milieu de la cuisson rajoutez de l’eau pour avoir plus de sauce ) .

 


 


Quand c’est Terminé, sortez le Plat du four faut que la Viande soit tendre .

Servez le tiède pas trop chaud pour pas vous Brûler . Bon Appétit !